Говядина, баклажаны тушеные с красным вином
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- мякоть говядины 500г
- баклажан один крупный
- фасоль консервированная белая 6 ст л
- сухое красное вино 2-3 ст л
- лук репчатый 1 шт
- цедра одного лимона
- 1 ст л лимонного сока
- соль, перец
Похожее блюдо:
Баранья корейка тушеная
Способ приготовления:
- Мясо нарезать ломтиками.
- Баклажан достаточно крупными кубиками.
- Лук измельчить,слегка обжарить. Добавить мясо, обжарить минут пять (готовить лучше в сотейнике).
- Добавить немного воды, тушить минут 20 при закрытой крышке. Добавить баклажаны, тушить еще минут 10.
- Добавить к мясу и баклажанам лимонную цедру, сок, вино. Тушить до готовности.
- Добавить фасоль, прогреть еще минуты 3,4.
- Приятного аппетита!