Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Изображение:

Вкусы:
соус, куриные, желудки

Ингридиенты:

  • куриные желудки 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • соус томатный 2 ст. ложки
  • набор прованских трав
  • лаврик
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • укроп свежий
  • мука 1 ст. ложка

Похожее блюдо:
Сердечки в горшочке

Способ приготовления:

  • Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.
  • Итак.
  • Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир.
  • Порезать соломкой.
  • Морковь на крупной терке.
  • Лук полукольцами.
  • Обжарить на сковороде лук и морковку.
  • Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик.
  • Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.
  • Все хорошенько перемешать.
  • Тушить 40-60 минут.
  • В конце положить дробленный чеснок и свежий укроп.
  • Загустить 1 ст ложкой муки.
  • Подавала с макаронами, ушло на УРА.
  • Очень вкусная поджарочка.
  • Желудки пропарились, получились мягенькие.
  • Подливка вообще СУПЕР!!!!
  • Приготовьте и ВЫ.
  • Приятного аппетита.