Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Драники или брамборак с начинкой из кальмаров.
Драники или брамборак с начинкой из кальмаров.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Для начинки:
- 500 гр.упаковка замороженных кальмаров
- 2 шт.средних луковиц
- 2 яйца
- Для драников:
- 7,8 шт.больших картофелин
- 1 яйцо
- 1 ст.л.муки
- соль,перец
Похожее блюдо:
"Хижина тети Семги"
Способ приготовления:
- Сначала делаем начинку:
- отварить в подсоленной воде 1,2 мин. кальмаров,
- яйца тоже отварить.
- на масле поджариваем одну луковицу.
- всё пропускаем через мясорубку с мелкой насадкой: кальмары,лук,жаренный лук,варенные яйца,по вкусу солим перчим.
- Для драников:
- сырую картошку натереть на мелкой тёрке,
- добавить сырое яйцо,1 ст.л.муки,соль,перец.
- картофельную массу тонко разложить на ладони в середину положить начинку и завернуть котлетку.
- обжарить.