Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Драники или брамборак с начинкой из кальмаров.

Драники или брамборак с начинкой из кальмаров.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Для начинки:
  • 500 гр.упаковка замороженных кальмаров
  • 2 шт.средних луковиц
  • 2 яйца
  • Для драников:
  • 7,8 шт.больших картофелин
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.муки
  • соль,перец

Похожее блюдо:
"Ракушки" с крабовым мясом"

Способ приготовления:

  • Сначала делаем начинку:
  • отварить в подсоленной воде 1,2 мин. кальмаров,
  • яйца тоже отварить.
  • на масле поджариваем одну луковицу.
  • всё пропускаем через мясорубку с мелкой насадкой: кальмары,лук,жаренный лук,варенные яйца,по вкусу солим перчим.
  • Для драников:
  • сырую картошку натереть на мелкой тёрке,
  • добавить сырое яйцо,1 ст.л.муки,соль,перец.
  • картофельную массу тонко разложить на ладони в середину положить начинку и завернуть котлетку.
  • обжарить.