Фриттата со щавелем и сулугуни.
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 яиц;
- 50 гр.щавеля;
- 30 гр.сельдерея;
- 50 гр.сулугуни;
- Зеленый лук, соль, черный перец.
- 2 ст.л растительного масла для жарки.
Похожее блюдо:
Яйца Орсини
Способ приготовления:
- Щавель промыть, обсушить и порезать вместе с сельдереем и луком.
- Сыр натереть на терке.
- Разбить яйца, разболтать, добавить молоко, посолить, поперчить и смешать с сыром и зеленью.
- Вылить яичную смесь на разогретую с растительным маслом сковороду, накрыть крышкой и жарить 10 минут на очень маленьком огне.
- Когда фриттата схватится сверху, перевернуть ее с помощью большой тарелки и дожарить еще 2-3 минуты с другой стороны.