Каталог » Выпечка » Рулеты » ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ

ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • Мука - 0,5 стакана
  • Яица - 5 шт
  • Картофельныи крахмал - 0,5 стакана
  • Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
  • Сахар - 1стакан
  • КРЕМ:
  • Сливочное масло - 200гр
  • Сгущённое молоко - 5 ст.л.
  • Орехи "арахис" - 100 гр
  • ДЛЯ ПОМАДКИ:
  • Какао - 2ст.л.
  • Сахар - 3ст.л
  • Слив. масло - 50гр.
  • Сметана - 3ст.л.

Похожее блюдо:
Канадский Бриош

Способ приготовления:

  • Для теста взбиваем яйца с сахаром.
  • После того как яйчная смесь увеличилась в два раза, добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Всё окуратно перемешиваем и выливаем на противень (застеленнои пекарскои бумагои). Выпекаем при
  • 200?градусах . Когда корж будет готово перворачиваем его на новoи лист пекарскои бумаги , заворачиваем в рулет и даем остыть.
  • Для крема взбиваем масло постепенно добовляем сгущенку. Орехи обжариваем в духовом шкафу и пермалываем. В крем добовляем перемолотые орехи перемешиваем.
  • Корж разворачиваем смазываем кремом и зоварачиваем в рулет. Готовим помадку, смешиваем все ингридиенты и подогреваем. Покрываем рулет помадкой и орехами.