Кабачки, жаренные с колбасками
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусное
Ингридиенты:
- 2 небольших кабачка
- 100 мл оливкового масла
- 1 красная луковица
- 4 охотничьи колбаски
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой
Способ приготовления:
- 1. Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.
- 2. Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.
- 3. Лук очистить. Нарезать лук и колбаски крупными кусками. На шпажки нанизать кабачок, лук и кусочки колбасок. Обжарить на гриле или на сковороде до готовности, 1,5 мин.