Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кабачки, жаренные с колбасками

Кабачки, жаренные с колбасками

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусное

Ингридиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 красная луковица
  • 4 охотничьи колбаски
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
сладкое китайское мясо

Способ приготовления:

  • 1. Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.
  • 2. Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.
  • 3. Лук очистить. Нарезать лук и колбаски крупными кусками. На шпажки нанизать кабачок, лук и кусочки колбасок. Обжарить на гриле или на сковороде до готовности, 1,5 мин.