Персиковое суфле
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, персиковый, творожный
Ингридиенты:
- 1 большая банка консервированных персиков (850гр.)
- 500 гр. творога
- 200 гр. сливок (30%)
- 100 гр. сметаны
- 3 пач. желатина (по 10 гр.)
- 150 гр.сахара
Похожее блюдо:
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Способ приготовления:
- сливаем с персиков сок в кастрюльку
- персики режем полукольцами
- укладываем в форму
- сок ставим на огонь,доводим до кипения (но не кипятим!)
- желатин разводим теплой водой (1/4воды)
- сок снимаем с огня вливаем тонкой струйкой разведённый желатин
- всё время помешивая венчиком
- готовой смесью заливаем выложенные в форму персики
- оставляем до застывания в холодном месте
- сливки взбиваем до густоты, добавляем творог,сахар
- в 1/3 ст. воды разводим 2 пач. желатина и вливаем в творожную массу, всё хорошо перемешиваем
- выкладываем в форму на персики,разравниваем
- ставим на 2 часа в холодильник
- готовое суфле аккуратно переворачиваем на блюдо
- Всем приятного аппетита!