Лосось по-краснодарски
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- Лосось горячего копчения филе - 500 г, лук красный - 3 шт, рис отварной рассыпчатый - 2 стакана, яйцо вареное - 5 шт, масло сливочное, майонез, сыр
Похожее блюдо:
Любимое советское блюдо на все времена - весенняя селедочка
Способ приготовления:
- Укладывать слоями:
- 1. Рис (посолить)
- 2. Стружки сливочного масла.
- 3. Лосось.
- 4. Стружки сливочного масла.
- 5. Лук тонкими кружочками.
- 6. Майонез.
- 7. Мелко рубленные яйца, смешанные с тертым сыром.
- Дать настояться, чтобы масло расстаяло и пропитало рис и рыбу