Горбуша с картошкой под сметаной
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 кг филе горбушы(можно и другой рыбы)
- 1 кг картошки
- 2-3 большие луковицы
- 2-3 средние марковки
- сметана
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- 3елень петрушки,укропа
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Морской окунь с соусом айоли
Способ приготовления:
- рыбу порезать на кусочки посыпать солью и приправои оставить на время
- пока режим картошку кружочками лук тоже кружочками марковку трем на крупнои терке все немного посолить
- берем противень поливаем его оливковым маслом укладываем слой лука на лука рыбу, на рыбу марковь поливаем сметаной смешаной с перцем и солью можно добавить еще немного рыбной приправы.еще укладыбаем слой картошки и тоже поливаем сметаной. и в духовку до готовности .
- перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
- приятного всем аппетита.