Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка с картошкой и луком.(запеченные в духовке)
Курочка с картошкой и луком.(запеченные в духовке)
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
очень вкусно, ароматно
Ингридиенты:
- 1-Курица,
- 1кг.картофеля,
- 3-рукавицы,
- соль,перец,мускатный орех,
- зелень.
Похожее блюдо:
Индейка по-рыцарски
Способ приготовления:
- Курицу порубить на куски,картофель на четыре части.
- Лук полукольцами,посолить,поперчить,все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 мин.
- Выкладывать на противень,сначала картошку ,а сверху куски курицы.Накрыть фольгой и в духовку на 40 мин.
- Фольгу снять и зажарить до румяной корочки.
- При подаче посыпать рубленной зеленью.Я еще посыпаю сухим молотым чесноком.Аромат обалденный,мои домашние сразу прибегают по запаху на кухню.Приятного аппетита!