салат по-матросски
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 500г.копченнго филе скумбрии
- 150г.шеек варенных раков
- 3-4шт. красного перца
- 2 лука
- 25 маслин без кострчек
- 1/2стакана масла
- 1 стакан белого сухого Муската(для аромата)
- лимонный сок
- молотая паприка(красный сладкий перец)
- натертая цедра лимона
- черный перец
Похожее блюдо:
закусочный торт"Подарочная шкатулка"
Способ приготовления:
- Все твердые компоненты мелко порезать и перемешать. Из вина,растительного масла,лимонного сока ,паприки,соли приготовить жидкий соус,заправить сахаром,натертой лимонной цедрой и черным перцем-по одной щепотки. Салат залить приготовленным соусом и дать настоятся пол часа