Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » жаренный фарш с картошкой

жаренный фарш с картошкой

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 400 гр мяса
  • 3 луковицы,
  • 130 гр топленого или сливочного масла
  • 5 картофелин.

Похожее блюдо:
Коричная свинина

Способ приготовления:

  • Мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с луком, посолить и поперчить по вкусу. Раскалить сковородку, растопить на ней масла, положить фарш и быстро обжарить его, помешивая лопаткой. Спустить огонь, закрыть крышкой и довести гиймя до готовности в течение еще 10 минут.
  • Отдельно пожарить на масле мелко порезанный картофель, смешать с гиймя (жареным фаршем), подержать на огне еще пару минут и снять.