спагетти аля болонезе по-домашнему
Изображение:
Вкусы:
ароматный, итальянский
Ингридиенты:
- спагетти (приблизительно 250г)
- 500 г мясного фарша (у меня свинина с говядиной пополам)
- 1 большая луковица
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 100-200 г шампиньонов
- кетчуп, специи, соль
- зелень петрушки, укропа
Похожее блюдо:
Макароны с мини-фрикадельками
Способ приготовления:
- Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш, продолжать всё обжаривать.
- Нарезать кубиками помидор, перец, добавить к фаршу, продолжать тушить, помешивая.
- Добавить нарезанные шампиньоны, тушить дальше, помешивая.
- Когда всё почти готово, добавить по вкусу кетчуп, соль, специи.
- В конце добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.
- Отварить спагетти. На тарелку уложить спагетти, посередине - "болонезе" (то, что мы тушили), украсить зеленью.