Паштет из кальмаров
Ингридиенты:
- Кальмары 500г
- Яйца куриные 2шт.
- Лук репчатый 200г
- Клюквенный(или гранатовый) свеже выжатый сок 50г
- Масло оливковое 50г
- Мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 10г
- Соль, специи
- Корзинки из сыра http://www.koolinar.ru/recipe/view/42392
Похожее блюдо:
БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ
Способ приготовления:
- Яйца отварить и очистить. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Кальмары мелко нарезать, посолить, добавить специи и обжарить на оливковом масле(2-3 минуты). Кальмары вместе с обжаренным репчатым луком и отваренными яйцами пропустить через мясорубку, добавить клюквенный сок, тщательно перемешать. Разложить в корзинки из сыра, сверху посыпать зеленью.