Паштет из кальмаров

Ингридиенты:

  • Кальмары 500г
  • Яйца куриные 2шт.
  • Лук репчатый 200г
  • Клюквенный(или гранатовый) свеже выжатый сок 50г
  • Масло оливковое 50г
  • Мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 10г
  • Соль, специи
  • Корзинки из сыра http://www.koolinar.ru/recipe/view/42392

Похожее блюдо:
БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ

Способ приготовления:

  • Яйца отварить и очистить. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Кальмары мелко нарезать, посолить, добавить специи и обжарить на оливковом масле(2-3 минуты). Кальмары вместе с обжаренным репчатым луком и отваренными яйцами пропустить через мясорубку, добавить клюквенный сок, тщательно перемешать. Разложить в корзинки из сыра, сверху посыпать зеленью.