Салат со свеклы с овощами(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2 свеклы
- 2 картофеля
- 3 стол.ложки консервир.белой фасоли
- 2 стол.ложки консервир.кукурузы
- 2 стручка сладкого перца(зелёный и красный)
- уксус
- соль,перец по вкусу
- растительн.масло
Похожее блюдо:
Полезный пикантный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой
Способ приготовления:
- Свеклу и картофель отварить по отдельности,порезать на кубики.
- Свеклу заправить растит.маслом и убрать в холодильник на 20мин,добавив 1стол.ложку уксуса.
- Перец порезать соломкой,соединить к картошке.сюда же добавить фасоль.соль,перец,растительн.масло и всё перемешать,затем добавить свеклу и ещё раз аккуратно перемешать.
- Подовать к столу разукрасив полукольцами перца и посыпав кукурузой.