Суп Фасолевый ( мой вариант )
Изображение:
Вкусы:
вкусный, наваристый, сытный, мясной
Ингридиенты:
- 1 шея индюка
- 1 стакан фасоли красной
- 1 морковь
- кусочек корня сельдерея
- пол красного болгарского перца
- 1 луковица
- 1 небольшая копченая колбаска
- 4-5 картофелин
- 2 ст.л. соуса острого ТЕКСИКАНА
- 2 ст.л. кетчупа
- соль
- перец
- зелень петрушки
- рапсовое масло для зажарки
- 2 лавровых листа
- (3-х литровая кастрюля)
Похожее блюдо:
Супчик с ДОМАШНЕЙ Лапшой и Чесночными Слойками "Душевный Обед"
Способ приготовления:
- Фасоль промываем и замачиваем воде на пару часов
- В кастрюлю с водой опускаем промытую шею
- Когда появится пенка,снимаем
- Теперь солим,перчим+лавровый лист
- Варим 30 минут,потом добавляем сельдерей и морковь,ЦЕЛИКОМ
- Варим до готовности морковки
- морковку и сельдерей вытаскиваем и варим ещё час
- Бульон процеживаем и добавляем фасоль
- варим минут 45-50
- добавляем картошку ,нарезаную кубиками
- ДЕлаем зажарку
- Мелко режем перец и лук
- обжариваем на рапсовом масле
- + сельдерей( порезаный кубиками)
- жарим до румянности
- добавляем мелко нарезаную колбаску
- добавляем соус и кетчуп и тушим 5-6 минут
- Когда картофель готов добавляем зажарку
- даём покипеть ещё минуты 3-4
- морковку раздавливаем вилкой мелко
- выключаем суп
- когда перестанет кипеть добавляем зелень и морковку
- Так все витамины сохранятся а не выкипят
- Готово !