Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп Фасолевый ( мой вариант )

Суп Фасолевый ( мой вариант )

Изображение:

Вкусы:
вкусный, наваристый, сытный, мясной

Ингридиенты:

  • 1 шея индюка
  • 1 стакан фасоли красной
  • 1 морковь
  • кусочек корня сельдерея
  • пол красного болгарского перца
  • 1 луковица
  • 1 небольшая копченая колбаска
  • 4-5 картофелин
  • 2 ст.л. соуса острого ТЕКСИКАНА
  • 2 ст.л. кетчупа
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • рапсовое масло для зажарки
  • 2 лавровых листа
  • (3-х литровая кастрюля)

Похожее блюдо:
Тайский куриный суп

Способ приготовления:

  • Фасоль промываем и замачиваем воде на пару часов
  • В кастрюлю с водой опускаем промытую шею
  • Когда появится пенка,снимаем
  • Теперь солим,перчим+лавровый лист
  • Варим 30 минут,потом добавляем сельдерей и морковь,ЦЕЛИКОМ
  • Варим до готовности морковки
  • морковку и сельдерей вытаскиваем и варим ещё час
  • Бульон процеживаем и добавляем фасоль
  • варим минут 45-50
  • добавляем картошку ,нарезаную кубиками
  • ДЕлаем зажарку
  • Мелко режем перец и лук
  • обжариваем на рапсовом масле
  • + сельдерей( порезаный кубиками)
  • жарим до румянности
  • добавляем мелко нарезаную колбаску
  • добавляем соус и кетчуп и тушим 5-6 минут
  • Когда картофель готов добавляем зажарку
  • даём покипеть ещё минуты 3-4
  • морковку раздавливаем вилкой мелко
  • выключаем суп
  • когда перестанет кипеть добавляем зелень и морковку
  • Так все витамины сохранятся а не выкипят
  • Готово !