Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой

Изображение:

Вкусы:
капустный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 ст. кефира или сметаны (Я брала кефир.)
  • 3 яйца
  • 125 гр. сливочного масла
  • 1,5 -2 ст. муки
  • сода сыр
  • Начинка:
  • 1 л. молока
  • 600-700 гр. капусты
  • 4-5 яиц
  • 15 гр. сливочного масла
  • сыр, соль.

Похожее блюдо:
Пицца домашняя. ВАРИАНТ

Способ приготовления:

  • С начало начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат). Капусту отвариваем, до готовности, в молоке, солим. Сливаем, когда капуста остынет смешиваем с яйцами и ставим в холодильник, до утра.
  • Утром))) Делаем тесто.Смешиваем все ингредиенты. Тесто,по консистенции, как сметана.
  • В сковороду выливаем половину теста, потом начинка. Сверху на начинку режем (15 гр. слив. масла), потом остальное тесто. Сверху трем сыр и в духовку до появления румяной корочки. Температура выпекания 180-200 t.