куринные котлеты

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, соленый

Ингридиенты:

  • Филе курицы(можно окорочка)я брала 3 больших окорочка,2 большие луковицы,2яйца,1 шт.цукини,1 картошка,соль,перец,зелень(любая какая есть, на вкус),1ст.ложка майонеза,2или3 зубчика чеснока,хмели сунели,ореховая трава,хариса на кончике ножа.

Похожее блюдо:
Горшочек с печенью и грибами

Способ приготовления:

  • Отделяем куринное филе от косточек и пропускаем через блендер,затем также пропускаем лук и соединяем все вместе.Добавляем цукини и картошку пропущенную через терку, яйца,майонез,измельченную зелень,чеснок,все приправы.Тщательно все перемешиваем и оставляем 15 мин. постоять.Масса получается довольно жидкая.Берем ложкой кладем на тарелку с мукой обваливаем со всех сторон и жарим на раскаленном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!