Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тайский суп "Том Янг Кунг"

Тайский суп "Том Янг Кунг"

Время приготовления:
50

Вкусы:
пряный, остренький

Ингридиенты:

  • ! суповая курица
  • 150-200 гр очищенных тигровых креветок
  • 100 гр шампиньонов
  • специи и приправы по вкусу - имбирь, перец чили, паста чили, корешки кинзы, соль
  • 1 стебель лимонника (можно сухой)
  • сок половины лимона

Похожее блюдо:
Блины с разными начинками

Способ приготовления:

  • Курицу промыть, освободить от кожи, отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, косточки убрать.
  • Обжарить креветки и шампиньоны, положить в горячий бульон.
  • Добавить все специи и приправы, сок лимона. Прогреть.
  • Суп готов!