Салат "Журавлик"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
разный, вкусный
Ингридиенты:
- 3 картофелины
- 6 яиц
- 0,5 кг. говядины
- 400 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 400 гр. твёрдого сыра
- майонез
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Салат" Восторг"
Способ приготовления:
- Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать картофель кубиками, а яйца натереть на мелкой тёрке.
- Говядину отварить и мелко порезать.
- Грибы очистить и обжарить вместе с мелконарезанным луком в сковороде на растительном масле.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Салат выкладывается слоями, слои промазываются майонезом:
- -картофель
- -половина яиц
- -нарезанная говядина
- -грибы с луком
- -оставшиеся яйца
- -тёртый сыр
- Салат готов, приятного аппетита!