Постные котлеты со вкусом мясных
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясных, котлет
Ингридиенты:
- 4-6 ср.картофелин; 2/3-1 стакан грецких орехов; 2-3 зубчика чеснока; соль, специи, пассерованный репчатый лук, зелень
Похожее блюдо:
Салат фруктовый с виноградно-дыневым пудингом.
Способ приготовления:
- Все, кто пробовали, не поняли, что это приготовлено без мяса.
- Итак: Трем на крупной тёрке сырую картошку, добавляем пропущенные через мясорубку грецкие орехи с чесноком (можно без чеснока, если его не очень любите или по другим причинам). Дальше добавляем соль, специи, пассерованный репчатый лук, зелень. Перемешываем,формуем котлеты и жарим их на растительном масле. Я ни в чем их не панирую.
- На гарнир: зелёная стручковая фасоль, тушеная с жареным репчатым лучком, большим количеством зелени, с разными специями... можно с чесноком опять-таки:)
- Всё делаю на глаз, так, что возможны варианты:)