Почти что зразы
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- Фарш мясной (можно добавить рыбу), чеснок - 2 зубчика, сырой тертый картофель,яйца- 2 шт., хлеб с молоком, помидор- 1шт., сыр- немного.
Похожее блюдо:
Бигос польский
Способ приготовления:
- Из фарша (в фарше лук, яйцо, хлеб, чеснок, тертый сырой картофель) сформировать колобки, поместить на лист, смазанный маслом. Посередине колобков сделать углубления, в них положить начинку (мелконарезанные помидоры, майонез), все это накрыть кусочком сыра и поставить в духовку на 30 мин.
- А у меня оставались кусочки рыбы – так я и их добавила в фарш (честно говоря, еще и блендер применила).