Суп "пучеро"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
зимний
Ингридиенты:
- Банка белой фасоли 300г
- колбаса чорисо 300г
- корейка или бекон 200г
- Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист.
Похожее блюдо:
Уха из двух рыбин
Способ приготовления:
- Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.
- Добавляем в кастрюлю,мелко нарезануую пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.
- Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезаным(сырым)картофелем,беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.
- Готовим на медленном огне до мягкости картошки.
- Минут за 5 до конца добаляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.