Каталог » Супы » Другие супы » Суп "пучеро"

Суп "пучеро"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
зимний

Ингридиенты:

  • Банка белой фасоли 300г
  • колбаса чорисо 300г
  • корейка или бекон 200г
  • Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист.

Похожее блюдо:
Суп-пюре королевы Марго

Способ приготовления:

  • Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.
  • Добавляем в кастрюлю,мелко нарезануую пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.
  • Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезаным(сырым)картофелем,беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.
  • Готовим на медленном огне до мягкости картошки.
  • Минут за 5 до конца добаляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.