Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник с мясными шариками.

Рассольник с мясными шариками.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Говяжий бульон-1,5 л,
  • свиной фарш с луком-200 гр,
  • томат-паста-1 ст л,
  • перловка-100 гр,
  • морковь-1 средняя,
  • картофель-2 средних штуки,
  • 3 ст л натертых на крупную терку соленых огурцов,
  • соль,сахар ,перец -по вкусу.
  • .......................................
  • 4 ст л густой сметаны.

Похожее блюдо:
Овощной суп-пюре

Способ приготовления:

  • В холодный говяжий бульон были отправлены:
  • картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа.
  • Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы.
  • Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми руками шарики.
  • Солим ,перчим и добавляем сахар.Еще 10 минут и рассольник готов.
  • Пусть чуток постоит!
  • Разливаем по тарелкам и добавляем сметану.