Сырный супчик с грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сырный, грибной, вкусный
Ингридиенты:
- Сыр плавленный-2x100гр.
- Масло слив.-2ст.ложки
- Шампиньоны-300гр
- Картофель-2шт маленькие
- Морковь-1шт маленькая
- Лук-1шт маленький
- Вода-1л
- Перец душистый-4шт
- Лавровый лист-1
- Соль
Похожее блюдо:
суп с фрикадельками
Способ приготовления:
- Очистить овощи. Лук мелко порезать.Морковь натереть. Картофель порезать на маленькие кубики.
- В кастрюле поджарить на очень слабом огне с 1ст. л. слив. масла лук и морковь пару мин.
- Влить воду. Как закипела, добавить картофель.
- Пока варится картофель, порезать грибы и поджарить на 1 ст. л. слив.масла.
- Натереть подмороженный плавленный сыр. (Можно измельчиить в блендере с добавлением жидкости из супа)
- Когда картофель сварился, добавляем сыр и грибы. Посолить. Варим еще мин 5-7.
- За 3 мин добавить перец и лавр. лист.
- Суп сварился, вынуть лавр. лист.
- Подавать с зеленью укропа.
- Приятного аппетита.