Рисовый суп с кусочками рыбки
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- филе рыбы
- 2 луковицы
- 4 ст воды
- 2 средние картошки
- 1 ст/л уксуса
- 0.5 ст риса
- соль,зелень петрушки
Похожее блюдо:
уха
Способ приготовления:
- Лук мелко мелко нарезать,картошку кубиками и отвариваем(не до конца) их в воде,куда добавляем нарезанную петрушку,соль,когда будет вскипать добавляем промытый рис,и варим мин 10-15.Филе рыбки отвариваем пол стакане воды,очищаем от кожицы,аккуратненько нарезаем на кусочки,и добавляем к овощам,куда добавляем ложечку уксуса,если понадобится можно добавить воды.продолжаем варить пока рис не будет готов,при подаче посыпаем петрушкой.
- Приятного аппетита!