Каталог » Супы » Другие супы » Рисовый суп с кусочками рыбки

Рисовый суп с кусочками рыбки

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • филе рыбы
  • 2 луковицы
  • 4 ст воды
  • 2 средние картошки
  • 1 ст/л уксуса
  • 0.5 ст риса
  • соль,зелень петрушки

Похожее блюдо:
gre4newij sup4ik "derewenskij"

Способ приготовления:

  • Лук мелко мелко нарезать,картошку кубиками и отвариваем(не до конца) их в воде,куда добавляем нарезанную петрушку,соль,когда будет вскипать добавляем промытый рис,и варим мин 10-15.Филе рыбки отвариваем пол стакане воды,очищаем от кожицы,аккуратненько нарезаем на кусочки,и добавляем к овощам,куда добавляем ложечку уксуса,если понадобится можно добавить воды.продолжаем варить пока рис не будет готов,при подаче посыпаем петрушкой.
  • Приятного аппетита!