Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник

Рассольник

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
насыщенный пряный

Ингридиенты:

  • Мясо
  • Ветчина
  • Копченые сосиски
  • Пивная колбаска
  • Корень петрушки
  • Корень сельдерея
  • Соленые огурцы
  • Картошка
  • Оливки с косточкой
  • Лимон
  • Соус или томатная паста

Похожее блюдо:
Яркие краски осени

Способ приготовления:

  • Варим на мясе бульон
  • Колбаски и ветчину нарезаем штрунтиками и обжариваем на сухой сковородке для вытапливания жирка.
  • Отправляем в кастрюлю
  • Картошку, предварительно почищенную, нарезаем штрунтиками и в кастрюлю.
  • На сковороде, на которой жарились колбасы делаем сборку - пассеруем лук, добавляем натертые коренья, нарезанные огурцы и томат. Заливаем соусом, добваляем немного бульона и тихонечко тушим.
  • Отправляем в кастрюлю
  • Минут за 5, до окончания варки закладываем оливки и немного рассола ( для остроты )
  • Постоит минуток 20-30 и можно подавать, с долькой лимона и сметаной.