Мясной рулет "Удиви гостей"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,
- хлеб 200 г,
- молоко 1стакан,
- соль, перец, специи,
- яйцо сырое 2 шт.,
- лук и морковь по 2 шт.,
- солёные огурцы 3 шт.,
- варёные крутые яйца 6 шт.,
- грибы свежие 0,5 кг,
- банка майонеза и сыр 200 г
Похожее блюдо:
Пюре из желтой чечевицы
Способ приготовления:
- Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия - зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между. Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром.
- Запекать в духовке 20-30 мин.