Свинина по- древне китайски
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинина 400 гр.
- Яйца 2 шт.
- Крахмал 2 ст. л.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Томатный соус 2 ст.л.
- Уксус 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Зелень, масло растит. для жарки, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Свинина тушеная в молоке
Способ приготовления:
- Свинину нарезать тонкими ломтиками.
- Лук и чеснок мелко нашинковать.
- Яйца взбейте и добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ? ст. горячей кипяченой воды. Тушите 2 мин. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.