Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Многослойный рыбный рулет из теста "Фило"

Многослойный рыбный рулет из теста "Фило"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, нежный, сырный

Ингридиенты:

  • 1пачка "Фило"(500 ГР)
  • 900 гр филе мороженого пангасиуса
  • по 200 гр твёрдого сыра(тёртого на мелкой тёрке) и брынзы ( Фета)(тёртой на крупной тёрке)
  • 2 яйца в крутую
  • 1 крупная варёная картошка
  • 100гр помидорок шерри
  • 150 гр маслин без косточек
  • 150 гр консервированой кукуркзы
  • 2 ст.л.с верхом сыра" Пармезан"
  • соль и перец
  • набор сухих травок

Похожее блюдо:
баранина с гранатом.

Способ приготовления:

  • 1.Нагреть духовку до 190*С.
  • 2.Размороденые филе рыбы порезать пополам , поперчить и посолить, и слегка обжарить( буквально 3 мин. с каждой стороны).Дать остыть и раскрошить на кусочки( я крошила польцами).Отложить.
  • 3.Яйца и картошку порезать полосочками - отложить.
  • 4.Маслины и помидорки нарезать пополам - в длину.Отложить.
  • 5.Разделить кол-во листов теста пополам,и одну из половин - ещё поподам.
  • 6.Валожить большую половину листов на пергамент, хорошо покрыв спреем или аккуратно смазав маслом верхний лист.Остальные листы накрыть полотенцем,чтоб не высохли.
  • 7.Равномерно распределить половину кол-ва рыбы, на рыбу выложить половину кол-ва яиц и картошки,слегка посолить и поперчить,выложить половиной кол-ва маслин,кукурузы и помидорок,посыпать сухими травками,и распределить половину твёрдого сыра и брынзы.Накрыть половиной оставшихся листов "фило",осторожно утрамбовать,и сново аккуратно смазать маслом.
  • 8.Повторить все слои-только перед яйцами и картошкой посыпать рыбу "Пармезаном".
  • 9.Накрыть оставшимися листами "Фило" и равномерно утрамбовать.
  • 10.С помощью пергамента аккуратно и нежно свернуть в рулет,смазать наружный слой и поставить в горячую духовку.
  • Печь около получаса.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!