Кокосовая рыба

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыба, кокос, грейпфрут

Ингридиенты:

  • 2 филе минтая или другой белой рыбы
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 0,5 грейпфрута
  • 1 банан
  • 0,5 кочана пекинской капусты
  • майонез
  • лимон
  • яйцо
  • мука

Похожее блюдо:
креветки в беконе

Способ приготовления:

  • Рыбное филе разрезать пополам, посолить, полить лимонным соком. Из яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть рыбку в муку, потом в кляр и кокосовую стружку. Обжарить под закрытой крышкой чтоб рыбка прожарилась.
  • Приготовить салат: порезать пекинскую капусту, грейпфрут и банан кольцами (банан смягчает горечь грейпфрута), посолить и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху положить рыбное филе. Из оставшевося кляра и кокосовой стружки замесить тесто на блинчик и обжарить. Этим блинчиком накрыть рыбку. При желании украсить бананом, зеленью и майонезом.