Кокосовая рыба
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыба, кокос, грейпфрут
Ингридиенты:
- 2 филе минтая или другой белой рыбы
- 100 гр кокосовой стружки
- 0,5 грейпфрута
- 1 банан
- 0,5 кочана пекинской капусты
- майонез
- лимон
- яйцо
- мука
Похожее блюдо:
креветки в беконе
Способ приготовления:
- Рыбное филе разрезать пополам, посолить, полить лимонным соком. Из яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть рыбку в муку, потом в кляр и кокосовую стружку. Обжарить под закрытой крышкой чтоб рыбка прожарилась.
- Приготовить салат: порезать пекинскую капусту, грейпфрут и банан кольцами (банан смягчает горечь грейпфрута), посолить и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху положить рыбное филе. Из оставшевося кляра и кокосовой стружки замесить тесто на блинчик и обжарить. Этим блинчиком накрыть рыбку. При желании украсить бананом, зеленью и майонезом.