Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Капустка в соусе

Капустка в соусе

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • капуста красная-1/2среднего кочана,апельсин-2шт,зелень сельдерея-300г,лук красный-2больших шт,мед-3ст.л,раст.масло-1/2стакана,козьего сыра-250г,апельсиновый сок-1/3стакана,орехи грецкие(фундук,миндаль)4-5ст.л,винный уксус-2-3ст.л,соль,перец.

Похожее блюдо:
Капуста тушёная с изюмом, яблоками и мускатом.

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать,потушить добавив масло.Апельсины почистить,порезать на дольки.Красный лук и сельдерей крупно порезать.Все положить в капусту,перемешать,посолить,поперчить.Приправить уксусом смешанным с апельсиновым соком и слегка растаявшим и подогретым медом.А так же добавить предварительно порезанный на кубики(не мельчить)и слегка запеченный в духовке сыр.Он должен только подтаеть слегка,но не расползтись!Перед подачей на стол капусту выложить в тарелку и сверху присыпать измельчанными орехами.Подавать в теплом виде.