Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица в апельсиновом маринаде.

Курица в апельсиновом маринаде.

Вкусы:
остро, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 1 средняя курочка для жарки,
  • 2 апельсина,
  • 1 чайная ложка меда,
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка магазинной аджики
  • соль
  • куркума или другие специи по вкусу

Похожее блюдо:
Хвост телячий тушёный. Базовый рецепт

Способ приготовления:

  • Разделать курицу на порционные кусочки.
  • Маринад: сорк 2 апельсинов + мед + соевый соус + аджика + куркума + другие специи (какие вы предпочитаете, я добавила белый перец)+ соль
  • Курицу замариновать в маринаде, дать постоять 2-3 часа. На противень и в духовку на 40 минут.
  • Приятного аппетита.