Курица в апельсиновом маринаде.
Вкусы:
остро, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 1 средняя курочка для жарки,
- 2 апельсина,
- 1 чайная ложка меда,
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка магазинной аджики
- соль
- куркума или другие специи по вкусу
Похожее блюдо:
Хвост телячий тушёный. Базовый рецепт
Способ приготовления:
- Разделать курицу на порционные кусочки.
- Маринад: сорк 2 апельсинов + мед + соевый соус + аджика + куркума + другие специи (какие вы предпочитаете, я добавила белый перец)+ соль
- Курицу замариновать в маринаде, дать постоять 2-3 часа. На противень и в духовку на 40 минут.
- Приятного аппетита.