Говядина "Георг"

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 250-300 г говядины
  • 1 луковица
  • 4-5 маринованых корнишона
  • 2-3 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец.
  • Соус:
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1-2 ч.л. горчицы
  • 1-2 с.л. бульона.

Похожее блюдо:
Голубцы с грибами

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать брусочками. Лук соломкой.
  • С помидор снять кожицу и нарезать мелким кубиком, корнишоны также.
  • Чеснок очистить, натереть им сковороду.
  • Масло разогреть на сковороде, обжарить мясо с луком ок 5 мин, посолить, поперчить. Добавить огурцы с помидорами и жарить еще 5 мин.
  • Залить соусом и тушить до готовности.