Шашлык в духовке
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- Небольшой кусочек сала (необязательно)
- Приправа для шашлыка
- Свинина мраморная
- Голень куриная
- Томатный сок
- Томаты
- Уксус
- Соль
- Лук
Похожее блюдо:
Запечённое суфле из консервированной горбуши
Способ приготовления:
- Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток)
- Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало
- Мясо нанизываем на шампуры в перемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимио проявить фантазию, использовать решетку...)
- В духовку до готовности, переодически переворачивать, чтобы подрумянилось со всех сторон.