Хрустящие картофельные медальоны с брынзой
Изображение:
Вкусы:
картофель брынза
Ингридиенты:
- Примерно 1-1,2кг картофеля,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки муки,
- 200г брынзы,
- соль,
- зелень,
- панировочные сухари.
Похожее блюдо:
Омлет.. или помидоры фаршированные-2
Способ приготовления:
- Картофель вымыть и отварить до готовности. Обдать холодной водой, очистить и, пока теплый, раздавить колотушкой.
- Добавить яйца, муку, соль и хорошо перемешать.
- Из картофельного пюре слепить плоские котлетки, пряча в каждую по кусочку брынзы.
- Обвалять готовые котлетки в панировочных сухарях и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.