Рулетики из телапии в беконе
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе телапии 3 шт.
- Шпинат с/м 70 гр.
- Соус "Терияки" 3-4 т.л.
- Бекон нарезка 9 полосок
- Масло сл.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
ЗАПЕЧЕНАЯ ПИКША
Способ приготовления:
- Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки".
- Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить.
- Разделить шпинат на 9 частей,каждую завернуть в рыбное филе,которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой.
- Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.
- И главное-не забыть вынуть зубочистки при подаче!