Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рулетики из телапии в беконе

Рулетики из телапии в беконе

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе телапии 3 шт.
  • Шпинат с/м 70 гр.
  • Соус "Терияки" 3-4 т.л.
  • Бекон нарезка 9 полосок
  • Масло сл.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Пангасиус в кляре-гарнире

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки".
  • Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить.
  • Разделить шпинат на 9 частей,каждую завернуть в рыбное филе,которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой.
  • Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.
  • И главное-не забыть вынуть зубочистки при подаче!