Венское печенье

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий песочный

Ингридиенты:

  • 150г масла
  • 60г сахара
  • 2 желтка
  • 200-250г муки
  • 1ч.л. ван. сахара
  • абрикосовое (или любое другое) повидло

Похожее блюдо:
Твороженные круасаны

Способ приготовления:

  • Разтереть масло с сахаром до бела.
  • Добавить желтки, ванилин, муку. Хорошо вымесить.
  • Тонко раскатать тесто, вырезать формочками печеньки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут.
  • Собираем печенье: кладем немного повидла на одну печенюшку и накрываем второй.
  • Вот и все! Приятного чаепития!