Мясные рулетики с солёным огурцом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острое, солёное, оригинальное
Ингридиенты:
- Говядина - 500гр,
- солёные огурцы - 2 шт,
- морковь - 1шт,
- лук - 1 шт,
- помидоры - 1 шт,
- соль, перец, лавровый лист,
- растительное масло.
Похожее блюдо:
Мясо под кабачковой шубкой
Способ приготовления:
- Мясо разделываем на тонкие ломтики, отбиваем, солим, перчим.
- Огурцы режем вдоль брусками.
- Лук, морковь, помидоры в мелкий кубик.
- Заворачиваем огурец в мясо рулетиком, закалываем край зубочисткой.
- Обжариваем рулетики на растительном масле на сильном огне. Убираем их со сковороды на тарелку.
- В этом же масле обжариваем овощи.
- Выкладываем рулетики на овощи, добавляем немного воды или бульона, лавровый лист и тушим на медленном огне около 30 мин под крышкой.
- К рулетикам хорошо подходит в качестве гарнира катофель или рис.