Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Итальянский клубничный торт

Итальянский клубничный торт

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный клубничный

Ингридиенты:

  • КОРЖ: 3 яйца,1ст. сахара,1ст. муки, ванилин
  • КРЕМ и ПРОСЛОЙКА: сливочный сыр -крем-чиз по рецепту begi,40 гр. желатина.
  • клубники -400 гр.
  • шоколад

Похожее блюдо:
Торт " Поцелуй"

Способ приготовления:

  • КОРЖ. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром. Желтки перемещивая вилкой, добавляем к белкам, туда же всыпаем просеянную муку,ванилин и выкладываем в смазанную маслом разъемную форму для выпечки.
  • Приготовила сливочный сыр крем - чиз по рецепту begi. http://www.koolinar.ru/recipe/view/46364
  • Только брала сметану в 2 раза больше. Затем добавила 150 гр. сахарной пудры. Разделила на 2 части, и в одну добавила 150 гр. пюре из клубники. Желатин растворила в воде и добавила в обе части поровну.
  • Разрезать корж. Одну часть (белую) промазала между коржами, а вторую (с клубникой) поверх торта. В холодильник на 1 – 1,5ч. Нижний корж можно пропитать любым сиропом.
  • Украшаем клубникой и шоколадом.
  • Все. Готов. Можно есть.