Свинина в фольге
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- -молоко
- -свинина
- -специи
- Гарнир:
- Понадобилось:
- -картофель шт.8-9
- -бекон
- -специи и майонез
Похожее блюдо:
Мини рулетики из ветчины
Способ приготовления:
- 1-На ночь замочить в молоке свинину(становиться таакооооооой нежненькой)
- 2-перед приготовлением достать, обмазать весь кусок специями, они хорошо прилипают на молоко.
- 3-завернуть в фольгу пищевую и поставить в духовку с температурой 200-250 градусов
- 4-через полтора часа достать и дать немного остыть
- Гарнир
- 1-очистим картофель
- 2 разрезаем его по горизонтали пополам
- 3- намазываем его половинки специями,кладем бекон и мажем майонезом, складываем половинки и заворачиваем в фольгу
- 4-гладем в духовку на 40 мин. с температурой 250-300 градусов