печень в гранатовом соусе

Вкусы:
пикантно, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • см. рецепт

Похожее блюдо:
Салат с Фетой и зеленью, "Летняя пора"

Способ приготовления:

  • Подготовленную печень ломтиками обвалять в муке ( я обваляла в манке) обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выжать из гранатов сок( я взяла сразу нашраб и добавила туда соевый соус, так как на мой вкус нашраб мне кажется сладковатым, а концентрированного гранатового сока у нас нет), добавить соль, острый стручковый молотый перец ( или чили), измельченную кинзу и все тщательно перемешать. Влить этот соус в сок от жарения и залить готовую печень, уложенную на блюдо.
  • Украсить блюдо. Хорошо как в горячем, так и холодном виде.