Каталог » Супы » Мясные » Солянка

Солянка

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
насыщенный мясной вкус

Ингридиенты:

  • 1.Мясо говядина - 500 гр;
  • 2.Копченный окорок - 200 гр;
  • 3.Сосиски охотничьи - 200 гр;
  • 4.Огурцы соленые - 200-250 гр;
  • 5.Банка маслин;
  • 6.Лук средняя головка - 1 шт;
  • 7.Морковка небольшая - 1 шт;
  • 8.Томатная паста полная столовая ложка;
  • 9.Соль, перец по вкусу.
  • 10.Зелень.
  • 11.Воды 2,5 литра.

Похожее блюдо:
Рассольник с чичевицей

Способ приготовления:

  • Рецептов солянок очень много, но мои домашнии любят именно эту, может кого-нибудь и заинтересует мой рецепт, особенно это блюдо хорошо зимой.
  • 1. Из говядины варим бульон, хорошо если мясо с косточкой, 40 мин. Не солим.
  • 2. Пока варится бульон пассеруем овощи (порезанные кубиками) - лук и морковь,затем добавляем огурцы чуть протушиваем их, добавляем томатную пасту и еще немного тушим
  • 3. Достаем мясо из бульона.
  • 4. Режем отваренное мясо, окорок на кубики 0,5х0,5 см, сосиски на колечки. Опускаем в бульон мясо и овощи.
  • 5. Маслины режем колечками и отправляем в солянку, маринад из банки из-под маслин выливаем туда же. Обязательно.
  • 6. А вот теперь начинаем колдовать над вкусом. Обязательно попробуйте на вкус, т.к. много было соленных продуктов, сосиски бывают острые, одним словом добавьте того чего на ваш вкус не хватает. При подаче в тарелку зелень положите.
  • Приятного аппетита.