Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » вермешель по-сингапурски

вермешель по-сингапурски

Вкусы:
прянный

Ингридиенты:

  • 150г нарезаных пластинками грибов.
  • 1 мелко нарубленый лук
  • 1-2 раздавленых зуб.чеснока
  • 200г нарезаных небольшими кусочками свинина
  • 3см. очищеного,измельчёного корня имбиря
  • 200г отворного куриного мяса
  • 1чай.лож.порошка карри
  • соль
  • 150г очищеных криветок(но можно и без них)
  • 0,3 стакана куриного бульёна
  • 4 чай.лож.соевого соуса
  • 0.25 стакана сухого хериса
  • зеленая часть зелёного лука
  • 250г рисовой вермешели
  • 6 чай.лож.растительного масла

Похожее блюдо:
Сундучки

Способ приготовления:

  • раскалить растительное масло,положить туда грибы,лук,чеснок,свинину,имбирь.хорошо перемешиваем и тушим на медленом огне минут 10.
  • рисовую вермешель заливаем кипятком и остовляем тоже минут на 10.
  • откидываем вермешель на друшляк и даём стечь воде.
  • теперь вернёмся к нашей сковородочке с мясом и грибами.
  • всыпаем в сковородку порошок карри,солим.
  • добовляем порезаное на тонкие полоски куриное мясо,криветки,соевый соус,херис,бульён перемешиваем.
  • добовляим вермешель и держим несколько минут на несильном огне
  • посыпаем зелёным луком.